Russian | English

Губернаторский Рождественский благотворительный вечер

Губернаторский Рождественский благотворительный вечер

   13 января в Большом зале правительства Воронежской области состоялся губернаторский Рождественский благотворительный вечер, в ходе которого на нужды особо одаренных детей региона было собрано 75 миллионов 158 тысяч рублей.

  Рождественские благотворительные вечера проводятся с 2011 года по инициативе губернатора Воронежской области Алексея Гордеева и его супруги Татьяны Гордеевой и по благословению митрополита Воронежского и Лискинского Сергия. Их цель - сбор денежных средств для поддержки одаренных детей Воронежской области.

  Поздравив всех присутствующих с новогодними праздниками и Рождеством, губернатор отметил, что главная миссия сегодняшнего вечера – дать возможность в очередной раз поучаствовать в добрых делах.

  После традиционной «отчетной» части вечера наступил черед праздничного концерта.

  Перед участниками мероприятиями выступили народный артист России Александр Филиппенко. пианист и композитор Игорь Файнбойм и певица Карина Кожевникова.

  На протяжении всего вечера с гостями был Воронежский Молодежный симфонический Оркестр, которому оказана честь в очередной раз участвовать в этом прекрасном вечере.


Возврат к списку